yongjianhu

一个半月的婴儿睡觉老是哼哼是什么原因啊?

一个半月的婴儿睡觉老是哼哼,像在拉大便一样,但大便又很正常,也不会便秘什么的,是什么原因啊?

昊晨的麻麻

你好宝马不要担心了!没事的放心吧!一般情况下宝宝小得时候都是这个样子的。精神好就不用担心了

萌嘟嘟妈咪Q

小宝宝都有这样的情况的,属于是正常的生理反应,家长不要太忧虑了,平时多注意看看宝宝的生长发育情况,没有大哭大闹同时能吃能睡都没有什么问题的

阅阅s55u83

你好,这种情况也是正常的,我家孩子也这样,不用担心,只要宝宝精神状态好,吃喝都正常就没有事,不用太紧张

娴丫妈妈

这个是正常的,宝妈不要太担心。也有可能是孩子在长身体呢。只要精神好就没问题啊。