yi6きhaha

妈妈补钙,宝宝吃奶,能吸收吗?

我家宝宝五个多月了,婆婆要我给宝宝补钙,可是这么小要怎么补呀?可不可以我吃钙片呀?吃点含钙高的食物,这样宝宝可以吸收到吗?

娴丫妈妈

半岁之前宝宝的营养都来自母乳,但是半岁之后就没有什么营养了,最好还是给孩子补一补,多晒晒太阳。

雪儿kitelee

当然,母乳喂养的话,宝宝的营养来源都是从母亲那里获得的,而且这种钙源是最健康最环保最安全的。

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,五个月的宝宝还在母乳您补钙就可以,你补孩子就可以吸收的

qq39766305ci466

可以给宝宝补钙啊,我家宝宝一直吃伊可新的,大大也可以吃迪巧的啊,你也可以吃钙片应该吸收的少

宝贝周小轩轩

母乳的话宝宝可以吸收的,你可以给宝宝买小儿迪巧钙,颗粒的,喂道很好的,效果也很不错的,宝妈可以试一下

昊晨的麻麻

你好宝马妈妈吃得钙宝宝可以吸收一部分,要想给宝宝补钙还是让宝宝吃迪巧钙比较好的!多晒太阳

昕怡逗逗妈

当然有一些啊,妈妈可以多吃的,对宝宝有好处的。

yuncao2009

妈妈补钙让宝宝吃奶这种补钙方法不太好,如果宝宝缺钙,家长可以给宝宝补点钙和鱼肝油,平时多带宝宝到户外晒太阳。