小静儿s575

孩子吃DHA藻油对视力有帮助吗

不知道孩子吃DHA藻油,对孩子的的视力有没有帮助?

昊晨的麻麻

你好宝吗这个dha不错的挺好的可以有效的帮助宝宝的!当然可以吃的!没事的放心吧吃吧

雪儿kitelee

天然的DHA一对宝宝的智力发一定是有好处的至于说这些营养品中的含量有多少,那就不是很清楚了,建议宝妈还是从平时的饮食结构中,来进行补充。保健品还是尽量少给宝宝吃。

育网专家团

你好,这个保健品对孩子视力有一定好处。可以服用。DHA对大脑也有一定的好处。

昕怡逗逗妈

多少有些的,不过不要过量,过量会有毒性的。