戴柏钰

宝宝咳嗽呕吐的厉害该怎么办啊

你好 我家宝宝最近咳嗽呕吐的比较厉害,尤其是晚上更严重。但宝宝晚上老是踢被子 怕热。怎么办啊?

昊晨的麻麻

你好宝马最好是给宝宝检查一下比较好,看看宝宝到底是由于什么原因引起得,可以好治愈

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,晚上睡觉不要给宝宝穿太多盖太多,宝宝咳嗽您可以给宝宝蒸冰糖梨水喝

宝贝周小轩轩

带宝宝到医院检查下,可能是宝宝肠胃不好,别让宝宝咳咳引起肺炎,早点去医院检查检查

艾草雪

建议你带宝宝去检查一下有可能是肺炎引起的饮食方面要以清淡为主多喝水别受凉。

育网专家团

建议给宝宝查血,看看是细菌、病毒还是支原体感染,根据化验结果合理选择药物治疗

雪儿kitelee

宝宝咳嗽和呕吐都是不能轻视的症状,要特别注意护理,最好及时就医查明原因,做到早发现早治疗,不能耽误。