铭良徔dada129

宝宝脸部两侧靠近耳朵的地方有个凹进去的圆坑是什么原因?

我家宝宝脸部两侧靠近耳朵的地方有个凹进去的圆坑,像是被手指头捏的凹进去的,谁知道这是怎么了!

昊晨的麻麻

你好宝马没事的放心吧!宝宝们都是长的这个样子的!不信可以看看别人家得宝宝,要不就去看医生

臭乾

宝宝还小,应该没事的。平时注意多观察,时间久了应该就恢复了。

艾草雪

其实每个宝宝都有。太瘦的话看的更明显所以不用担心大点就好了。

綺翠舒菡425QQ

这种情况可能是经常性的单侧咀嚼造成颞颌关节有问题 意见建议:建议专业口腔机构做详细检查,考虑热敷,针灸,电疗控制症状,尽量双侧咀嚼