本p

怀孕期间可以吃虾吗?

怀孕期间,可以吃虾吗??我特别爱吃,而且吃了没有任何不适现象》所以吃多了对宝宝有坏影响吗??

张世勤教授

您好,孕期可以吃虾,虾的营养丰富,孕妇及哺乳期吃虾还有通乳的作用。怀孕期间的准妈妈对于水溶性维生素、矿物质元素的需要有所增加。饮食也要多样化,不能太单一。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

乖乖静怡

亲,怀孕期间可以吃虾啊,虾的营养丰富,吃些很不错,只要不要一下吃太多了就没事,平时饮食要注意营养全面些,多吃蔬菜水果,多喝水,多运动,保持好的心情

綺翠舒菡425QQ

怀孕后可以食用虾。在怀孕期间应该注意的事情很多,要保持精神愉快、情绪稳定、睡眠充足、饮食合理、搞好卫生和劳动保护、预防疾病等,这样才能保证身体健康和胎儿的正常发育。在怀孕早期少到公共场所,预防流感、风疹、麻疹、腮腺炎、传染性肝炎等病,避免接触X线、放射性物质和农药。怀孕期间可以照常参加一些适度的工作或劳动,但不能从事过重劳动和高空、深水作业,不要做弯腰的活,避免撞击腹部,不提过重的物件。衣着要宽大、松软,不可穿紧身衣裤,裤带不可勒得太紧,不要束胸,不宜穿高跟鞋。孕期阴道分泌物增多,应常用温水擦澡,不要盆浴。内衣要常洗换。奶头内陷者,每天洗后把奶头往外拉几下。同时应做好孕产期检查,及时了解胎儿发育情况,有异常表现及时处理

艾草雪

怀孕期间是可以吃虾的,它含有蛋白质和钙再次对胎儿非常好,但是不能吃太多怕引起过敏。

等沵的幸福

你好,怀孕期间是可以吃虾的,虾含有丰富的钙质,适量的吃些是有好处的,但是也要注意有的孕妈吃虾会过敏的。孕期饮食尽量多样化,从各方面吸收营养

雪儿kitelee

只要宝宝本身对海鲜不过敏,怀孕期间是可以适当的补充一些海产品,特别是鱼虾类的可以补充钙磷等微量元素,生出来的宝宝会特别聪明。但是注意,要适量哦!

昊晨的麻麻

你好可以吃的!没事的放心吧,不过无论任何食物只要是适量就好了!不要多吃就可以的

娴丫妈妈

如果宝妈吃了不过敏是可以吃的,虾的营养价值很高呢!可以补钙。

昕怡逗逗妈

当然啊,虾的营养很好呢,我就很喜欢吃。

水墨渲染了秋

如果不是过敏体质是可以适量吃点虾补钙的。虾是很有营养的。偶尔适量吃是很不错的。