户15480qqa

孕期为啥总是半夜失眠怎么睡也睡不着?

有没有宝妈和我一样,老是半夜失眠,怎么睡也睡不着的。半夜只要一醒来就会很难入睡,胡思乱想的。

水墨渲染了秋

有的。出现这种情况是孕期正常反应。我从刚开始怀孕到生宝宝前一刻都是睡眠质量极差的。放松心情,睡觉前可以喝杯温的孕妇奶粉,还可以放点轻音乐。有助于睡眠

涛涛妈2010

你好怀孕以后身体比较笨重的,然后呢,就会睡眠质量差一点的睡觉前用开水泡一下再喝杯热牛奶。

雪儿kitelee

怀孕的时候把妈的心理负担,本身就比较重,再加上身体的不适,一旦夜间失眠就很难入睡。建议宝妈,调整睡眠状态,白天可以适当,稍微多活动一下。临睡前喝一杯热牛奶,有利于良好的睡眠。

艾草雪

孕期出现这种现象是正常的。自己呢可以在睡觉的时候下面多垫个枕头这样你睡的比较舒服而且睡前可以喝杯热牛奶改善睡眠的质量。

乖乖静怡

亲,怀孕后随着胎儿越来越大,睡眠就会受到影响的,所以容易造成失眠,睡前可以听些轻松的音乐,喝一杯温牛奶会比较容易入睡的

昊晨的麻麻

你好孕期都是会出现这种情况得最好是在睡觉前喝杯热牛奶比较好有助睡眠,在睡觉的时候背部垫个枕头比较舒服

娴丫妈妈

孕期出现这样的情况也是正常的,最好是心情愉悦吧不要想太多,什么都顺其自然比较好