yingzhi599

下腹坠痛自己老是觉得饿是不是要生了?

还有三个星期就要和宝宝见面了。这两天老是觉得下腹坠痛,自己老是觉得可饿。有经验的宝妈给讲讲。

乖乖静怡

亲,下腹坠痛,有可能是宝宝入盆引起的,多注意胎心胎动啊,有出现见红,破水,或是规律性的阵痛时就是宝宝要生了,要及时去医院待产哦

涛涛妈2010

你好出现下腹坠痛,应该是已经出现不规则宫缩了平时注意数好胎动注意休息。

雪儿kitelee

小腹坠痛,应该是宝宝已经入盆了,如果伴有规律的宫缩,同时有破水的感觉,应该就是快要生了。

昊晨的麻麻

下腹坠痛就是宝宝入盆了。如果出现见红破水有规律的阵痛就要去医院待产得

娴丫妈妈

下腹坠痛是宝宝在入盆的表现,宝妈要放松心情,我们两个差不多,我现在也是好难受,肚子好大好大。

水墨渲染了秋

下腹下坠感可能是胎儿入盆了。还有觉得饿也是很正常的,胎儿长大需要更多的营养,自然宝妈就容易觉得饿。好好休息,放松心情。