辣妈635752s510a689

怀孕感冒了该怎么办啊

我怀孕了,感冒,鼻子不通气有2周了,咋办。

乖乖静怡

亲,怀孕期间感冒最好是不要乱吃药,一定要多喝水,可以在睡觉前煮红糖姜汤来喝,趁热喝完就睡觉,把汗逼出来会好很多的

雪儿kitelee

建议通过食疗来改善,多喝水,多吃富含维西的水果,注意适当地增加体育锻炼,多去外边呼吸新鲜的空气。

hhy晨妈咪

运气感冒是不可以乱用药的,你可以用葱白熬水来喝,这个可以缓解感冒症状的。平时多喝水,鼻子不通气,可以热敷一下鼻子来缓解。

娴丫妈妈

多喝水,多晒太阳,可以煮点姜糖水喝。希望你早日好起来,我也是感冒了好久才好。

昊晨的麻麻

你好宝马,怀孕不可以乱吃药你可以平时多喝水多注意保暖不要着凉就会没事的放心吧!也可以熬冰糖雪梨水喝

yuncao2009

孕妈妈生病了,不能随便吃药,可以用生姜和红糖熬点水喝,也可以用黑米,红糖,姜,红枣熬点粥喝,如果不见效,建议看一下医生。