jie凡松u

有没有宝妈这时候肚脐周围疼的?

有没有宝妈这时候肚脐周围疼的???如题,就是那种肚脐的位置,好像扯着脐带一样,牵扯的疼。

娴丫妈妈

有时候我肚子扯的疼,像是小孩子伸懒腰什么的,撑的肚皮疼。应该没事的,不要太担心。

乖乖静怡

亲,这是孕期正常的现象,可能是胎儿翻身,胎动的时候引起的,多注意休息,一般没事的

昊晨的麻麻

你好正常的没事的放心吧!这是由于胎儿在肚子里动的缘故扯到脐带得缘故,正常的没事的放心吧

水墨渲染了秋

有可能是宝宝在肚子里玩脐带,拉扯到脐带的原因。或者在胎动时绊到了脐带。