zhongle8w

不规律的宫缩却没啥要生的预兆怎么办?

跟我差不多的孕期的妈妈们生了没?我就是每天不规律的宫缩,却没啥要生的预兆。。。。不淡定了。。

水墨渲染了秋

不用着急的。每个宝宝都不一样,在肚子里待久点还可以有助于胎儿的肺部发育。只要不要超过预产期14天就可以接受的。好好休息,放松心情。早晨多去散散步,爬爬楼梯,少晒太阳

hhy晨妈咪

一般预产期到了就要做好生产的准备工作了,把待产包准备好。有些时候是假性宫缩,如果是真性宫缩的话就要注意数胎动,以免胎动不安引起宫内缺氧。

等沵的幸福

你好,一般预产期到了随时都有生的可能,建议多散散步有助于生产,如果出现宫缩就要多注意,如果疼痛加重或者有规律了就要去医院待产,还要注意胎动,不舒服就要及时去医院的

乖乖静怡

亲,不用太着急了,只要产检一切正常就没事的,时候到了,宝宝就会出来了,多运动,爬楼梯有助于生产

慧慧姐姐

如果临近预产期,有不规律的宫缩,有可能近几天会临产,但应该还没到正式生产的时候。
快生产时有三个特点,一个是有规律的宫缩而且宫缩越来越频繁;一个是见红,还有一个是破羊水。只有这三样其中一样出现,就可以准备待产包去医院了。

昊晨的麻麻

你好不要担心了,感觉不舒服可以去医院检查一下比较好。如果出现见红破水有规律的阵痛就要去医院看医生的

娴丫妈妈

宝妈要放松心情,不规律的宫缩还没有到生的时候,快要生了宫缩就很规律了,再等等啊不要着急