水香3r

三个月的宝宝鼻子里有鼻屎有什么好的方法弄出来?

三个月的宝宝,鼻子里有鼻屎,并且鼻屎很硬,不好弄,请教有经验的宝妈有什么好的方法给弄出来啊?

yuncao2009

家长可以用棉签醮香油把鼻屎弄软了,然后就可以帮助宝宝把鼻屎清理出来了,家长可以看一下是不是室内比较干燥,可以在室内放一盆水或加湿器。

hhy晨妈咪

可以给孩子鼻腔滴几滴母乳润一润。然后用棉签把它旋转出来。也可以买一个专用的夹子帮宝宝把鼻屎清理出来。最好是在宝宝睡着的时候再做这些事。

乖乖静怡

亲,宝宝鼻子有鼻屎不要强硬弄出来啊,只要不影响到呼吸一般是没关系的,可以等宝宝睡觉的时候,用棉签沾点清水伸进鼻孔里软化一下鼻屎,这样就会慢慢脱落的

梦琪1

宝妈,宝宝里面的鼻屎的话尽可能的用棉签粘一点点清水就可以弄掉的,不要强行弄,不然会弄痛宝宝的

昊晨的麻麻

你好宝马你可以用手轻轻的捏住鼻子揉揉宝宝打喷嚏鼻屎就会出来的!出不来得看到的可以用棉签弄出来的

娴丫妈妈

可以把棉签蘸湿,轻轻地给宝宝擦一擦,或者用温水给孩子洗脸,平时多注意清洁。