檀xiaobooux

宝宝喜欢吃夜奶怎么办啊?

宝宝晚上喜欢吃夜奶怎么办,睡着后一小会就又乱动又得继续吃,妈妈很是影响睡眠,请求大家的帮助...

hhy晨妈咪

现在宝宝多大啦,头三个月的宝宝不能睡整觉的话,晚上就是会乱动来找奶喝的。这个是没法避免的。只能辛苦妈妈来护理好孩子啦。我们也是这样熬过来的。等孩子大点,睡整夜觉了,晚上就不用加餐了。妈妈也可以有足够的睡眠时间啦。

雪儿kitelee

如果宝宝已经半岁还吃夜奶的话,建议宝妈可以在睡前一次性的,给宝宝多喂一些奶,这样他吃饱了,晚上起夜吃奶的频率就会有效地减少,妈妈也可以好好的休息。

快乐小芮佳

你好!小宝宝一般都有吃夜奶的习惯,一般间隔3、4个小时就会醒来吃一次,如果间隔时间太短的话,应该考虑是不是因为母乳不足引起的,或者是养成习惯了,一定要搞清楚原因

昊晨的麻麻

宝宝是不是没有吃饱呢,宝宝吃不饱就会吃夜奶吃的多得最好是睡觉前添加辅食,或奶粉就可以的

娴丫妈妈

不知道你家宝宝多大了,一般睡觉之前可以让孩子吃饱,晚上可以戴尿不湿,宝宝睡眠好了,相信夜奶也会减少。

yuncao2009

一般宝宝七个月左右就断夜奶了,家长可以看一下宝宝是不是晚饭没吃饱,如果宝宝吃饱了,有可能是宝宝缺钙引起的。