大宝安琪妈

怀孕三个月检查弓形抗体弱阳性该怎么办啊

我怀孕三个月检查弓形抗体弱阳性,医生让一礼拜在复查一次还是弱阳性,医生给点意见吧。

育网专家团

这种情况可以考虑为有弓形虫感染,如果不放弃孩子,可以考虑做药物治疗,疗程28天或更长

艾草雪

这个你最好咨询一下医生然后配合医生的治疗就可以了,心情放松点不用太紧张。

昊晨的麻麻

你好也就是说弓形体感染吧!积极配合医生的治疗就会没事的放心吧!祝福一切顺利就好了

水墨渲染了秋

这个必须要用药。弓形虫感染会影响胎儿发育的。积极配合医生的治疗方案。平时在家尽量少接触猫猫狗狗等动物。弓形虫一般是小狗狗传染的,注意避开点