wo叫凯老婆﹃

宝宝天天流鼻涕该怎么办

我家大宝两周八个多月,天天流鼻涕,一个月感冒两次,怎么办

昕怡逗逗妈

宝流清鼻涕,要让宝宝多休息多饮水,必要时可给与宝宝专用的感冒颗粒,能明显改善症状。另外,还需注意宝宝的保暖,观察宝宝有没有其它的症状,比如咳嗽、发热、鼻塞等,严重时建议到医院化验一下血常规。宝宝流清鼻涕一般是感冒初期的症状,爸妈要及时进行护理治疗,才能让宝宝远离感冒哦。

等沵的幸福

你好,可能是孩子感冒还没有完全好,多给孩子喝水,平时饮食均衡,多吃鱼肉类食物增强抵抗力,多晒晒太阳和户外活动,视温及时增减衣服,不要受凉了

艾草雪

宝宝的体质可能比较差平时多让她户外活动增强体质提高免疫力自己注意天气的变化。不要受凉多喝水。

fs小玲

小孩的抵抗力比较差,平常需要注意穿衣,冷添热减,特别是早晚的时候,平常可以多带孩子去户外活动和多煲健脾汤水

快乐小芮佳

你好!宝宝可能是身体抵抗力比较差,要注意给宝宝提高免疫力,让宝宝多锻炼身体,还要注意加强宝宝营养

曌曌麻麻

孩子多病也没办法,平时多注意保暖多喝水,补充维生素,后期加强补充营养,大点会改善

雪儿kitelee

宝宝就是感冒了,感冒期间的饮食要注意,清淡,尽量少吃一些,高脂肪高热量的食物,常言道,鱼生痰,肉生火,多吃一些新鲜的蔬果,多喝水。

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝要提高抵抗力,平时多喝水,多注意保暖不要着凉就会没事的放心吧

娴丫妈妈

孩子流鼻涕是感冒了,经常感冒流鼻涕,是体质不好免疫力差,最好的方法是提高免疫力。

yuncao2009

宝宝免疫力有点低,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺锌,如果宝宝缺锌给宝宝补点锌,平时多带宝宝到户外运动。