huantaovf9

孕晚期透明分泌物带一点点血丝是见红吗?

透明分泌物带一点点血丝是见红吗?透明分泌物带一点点血丝是见红吗?跟怀大宝不一样,盼卸货啊

水墨渲染了秋

这个不一定。我怀孕孕晚期的时候常有少量见红,但很久都不发动。医生说是孕妇劳累,或者孕妇心情激动导致的。所以要好好休息,放松心情

hhy晨妈咪

孕晚期要是看到一点血丝的话就是有见红的征兆啦!准备好待产包上医院待产吧,主要还要医生内检一下,看宫口开了多少?才能确切的知道宝宝什么时候生产下来。注意休息!

雪儿kitelee

这个应该是所谓的见虹宝妈不要过于着急,洗个热水澡,然后准备好待产包和证件之类的待产资料,随时准备就医待产。

快乐小芮佳

你好! 孕晚期出现这一症状应该是见红了,最好和家人准备好待产包上医院进行检查

曌曌麻麻

晚期见红应该是,我那时候见红就很不明显,建议去医院检查一下比较放心。

昊晨的麻麻

你好,你的情况是见红了!如果出现破水。有规律的阵痛就要去医院待产得

娴丫妈妈

是见红了,宝妈可以洗个澡,拿好待产包去医院等待孩子的到来呢。祝你一切顺利啊。