chang440☾9

宝妈们怀孕期间可以吃巧克力吗?

宝妈们,怀孕期间可以吃巧克力吗,我老公买回很多巧克力糖,我每天都想吃,又怕吃多了对宝宝不好?

水墨渲染了秋

曾经有谣言说是孕妇吃巧克力对脑部发育不好,会导致发育迟钝。一般是不能吃的。但是如果顺产,到了产房要准备生宝宝需要能量力气的时候就可以吃巧克力

hhy晨妈咪

孕期尽量不要吃巧克力,这个是高能量和高热量的食物。孕期尽量吃新鲜蔬菜水果,合理饮食,均衡营养。

荏性小钕子╯

孕妇最好是不要吃巧克力,因为巧克力可能会导致宫缩,所以不要经常吃那么多巧克力哦。

雪儿kitelee

妈妈不要担心,你在生产的时候是可以吃巧克力的哦,实在馋的不行,那也要选择那一种黑巧克力吃比较好。

fs小玲

个人认为不管什么时候,吃东西都不要过量,想吃就吃,但是要适当,营养均衡,蔬菜水果都是

快乐小芮佳

能吃巧克力,只要别吃得太多让胃难受就行。虽然巧克力中确实含有一些咖啡因,但少量的咖啡因对妈妈没有什么害处。另外,巧克力会对大脑中的神经递质产生作用,让你感觉良好。

曌曌麻麻

后期可以少量的食用的。宝宝也会开心的。不要多吃。吃多了会不好的。

昕怡逗逗妈

能适当食用,不要吃太多,毕竟太甜了,摄糖分太多容易患孕期糖尿病,而且对牙也不好。

昊晨的麻麻

你好巧克力最好是少吃比较好,适当的吃一些也会没事的放心吧,生产得时候可以吃点补充体力

娴丫妈妈

孕妇是不能吃太多巧克力和糖的,预防妊娠糖尿病,偶尔吃一个是没有问题的,生产的时候吃巧克力可以补充体力。