辣妈190055s348a786

能告诉我稽留流产是什么造成的吗?

能告诉我稽留流产是什么造成的吗?孩子两个月就被诊断成那样,我是不是以后都不能生孩子了??

昊晨的麻麻

你好这是由于胎停了没有流产出来,只要你把宝宝取出,宫内干净就会没事的放心吧!平时多加营养调理好身体就会没事的放心吧

育网专家团

你好,很高兴为您解答,稽留流产是胚胎停育后孕囊仍在宫腔里面,持续不能流出来。最常见的原因是胚胎本身质量有问题,占70%。另外30%原因为接触放射线,感冒,病毒感染,大气污染等原因。

育网专家团

现在稽留流产发病率很高,一次稽留流产,并不能确定你以后是否能怀孕

綺翠舒菡425QQ

稽留流产是指胚胎或胎儿已死亡滞留在宫腔内尚未自然排出者,多见于胚胎发育不全,孕卵异常;胎盘发育不良、母儿血型不合;女性内分泌功能失调、生殖器官疾病;女性孕期全身性疾病;女性孕期外伤、情绪急骤变化;男性精子质量问题,如发育异常、畸形等;以及男女双方中存在染色体异常等。
一般流产一年后再考虑怀孕为宜,如有特殊情况,至少也要等待半年后再怀孕

我也是试过的,只要你好好养身子,就会有孩子,我孩子都健康生下来了,已经9个多月