yushan79hw

宝宝在肚子里一直动咕咕的正常吗?

宝妈们,今天宝宝在肚子里从早上开始到现在一直动咕咕的,不知道干嘛,有没有一样的宝妈解答下??

雪儿kitelee

宝妈的孕周是多少呢,是不是宝宝要着急出来见你啦!如果这种状态持续的话,宝妈也要注意,是不是宝宝在腹中缺氧导致的。

荏性小钕子╯

这是正常现象不要太紧张了,平时多注意休息就好了,还有多注意胎儿胎动的情况就没事。

曌曌麻麻

应该是你的肚子里有气体,和孩子应该没有多大关系,气体排出就会好的

yuncao2009

不太正常的,家长平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子,必要时可以给宝宝吃点益生菌。

昊晨的麻麻

你好,没事的放心吧!这都是正常的!要是胎动异常的蘋繁就要看医生的!其它没事的放心吧

娴丫妈妈

不知道宝妈现在多少周了,还是注意一下胎动,胎动不规律是要做检查的,以免宝宝在肚子里缺氧气。祝你一切顺利呀!

水墨渲染了秋

可能是孕妇劳累,或者孕妇心情变化导致的。还有可能是外界环境噪音引起的胎动不安。好好休息,定期检查没事的