yuanjiefua

孕期胃疼牛奶都喝不下去会影响宝宝吗?

胃疼!!宝妈们有这种情况吗?又一次胃疼,这几天很少吃东西。牛奶都喝不下去了,担心宝宝啊!

雪儿kitelee

胃疼的话,建议还是不要喝奶粉比较好,加重胃疼的症状。最好还是去医院检查一下是什么原因造成的胃痛,可以吃一些清淡的食物来改善这种状况。

荏性小钕子╯

胃痛去医院检查看看吧,这个也是比较痛苦的事儿,平时多注意休息不要吃太油腻辛辣刺激的食物。

ihqgfqt

您要确定是胃痛哦,因为有时胎儿的动可能会引起痛感的,而且有时的假宫缩也可能错感觉是胃部有痛感,一是注意定期的检查,二是要注意胎动哦。

曌曌麻麻

长期营养补充不足会影响宝宝的,建议去医院检查一下。后期饮食上需要特别注意

綺翠舒菡425QQ

你好,怀孕期间胃疼可以适量的喝牛奶,可以稀释胃酸,有保护胃黏膜的作用。 意见建议:如... 意见建议:所以,女性怀孕后,可以喝牛奶进行止痛,对于胎儿的影响非常小。如果喝牛奶后症状没有改...

昊晨的麻麻

你好这都是正常的!孕期就是会有不同的孕期不适,最好是多注意保暖不要着凉,少食多餐就会没事的放心吧

水墨渲染了秋

胃疼最好吃点白粥就好。如果没胃口。可以少食多餐,一次吃一点,分为多次吃完。多点休息好