辣妈261788

产后呢有什么办法可以减肥啊

我孩子现在两岁了,以前胖。想着生完孩子就瘦了,现在还是胖,有什么办法瘦下来呀

雪儿kitelee

已经过了哺乳期,就要注意调整自己的饮食结构合理膳食,增加自己的运动量,可以适当的进行一些有氧运动。

fs小玲

减肥必须控制嘴,和迈开腿而且坚持是关键

荏性小钕子╯

你孩子都两岁了还是没有瘦下来,说明你的体质就不容易瘦,平时多运动看看能不能有效果。

曌曌麻麻

尽量母乳喂养,会对你的身材恢复有帮助。饮食补充营养充足就好。不要过多

艾草雪

合理的饮食和适量的运动对产后减肥是很有帮助的。每天坚持运动,长期下来就会有效果。

昕怡逗逗妈

合理调整饮食 ,以及可以用瘦身衣辅助。不管怎么样,不要节食,对身体不好,也不要乱用减肥药,运动的效果最好。

昊晨的麻麻

你好平时多运动,合理饮食,均衡营养就会没事的放心吧!多做产妇操就会好的

水墨渲染了秋

要控制饮食。少吃饭,多吃蔬菜。早晨要跑跑步,做做仰卧起坐。坚持锻炼就可以瘦下来的。最重要少吃点,不要贪嘴