dan佳乐nqg5

中期晚期要怎么补才能有个健康宝宝?

因为是第一胎所以什么都不懂?请有经验的宝妈告诉我。中期晚期要怎么补才能有个健康宝宝。。。谢谢

雪儿kitelee

最好的营养,就是妈妈合理膳食,每天摄入的食物品种在40到50之间,摄入量要保证同时也要合理,微量元素也不要缺。

荏性小钕子╯

其实也没有必要特别去补充营养,平时饮食方面多注意清淡,多吃水果蔬菜多喝水适当多活动吧!

等沵的幸福

你好,孕期最好是饮食均衡,水果蔬菜,鱼类,肉类都要吃点,适量饮食就好,不能挑食的

fs小玲

健康的生活方式,营养均衡的饮食,适合的运动对宝宝就是最好的

艾草雪

其实不用刻意去补,只要营养均衡丰富多样就可以了,自己多吃点新鲜的食物。

昊晨的麻麻

你好只要你平时全面营养均衡饮食,多吃蔬菜和水果多吃粗纤维得食物,多运动就会没事的放心吧

娴丫妈妈

没有必要刻意的补,正常的饮食,多喝水多吃水果多运动,多听音乐心情舒畅,就会有一个健康的宝宝到来。

水墨渲染了秋

你好,孕早期要补叶酸,孕中期停叶酸补钙,孕晚期停钙补铁剂。我怀孕时医生是这么给我安排的。平时多吃新鲜蔬果,适量是鱼类,肉类,蛋类。偶尔吃动物肝脏。放松心情,好好休息就好