liubei0nv

怀孕快七个月有少许淡红色分泌物流出正常吗?

怀孕快七个月了、最近早晨上厕所会有少许淡红色分泌物流出,有点像血、很担心、求各位孕妈支招啊?

水墨渲染了秋

你好,一般这种情况没事的。一般7个月的孕妇出现少许见红,是因为孕妇心情激动或者劳累导致的。不用担心,我怀孕时孕晚期常劳累和心情不好经常出现少许见红,没事的。只要不出现有规律阵痛或者破羊水就不用紧张

荏性小钕子╯

这样的情况可能有早产的症状,多注意休息自己平时多注意观察,如果情况严重还是去医院检查看看吧!

快乐小芮佳

你好!这是提示有少量的出血,有可能是因为有激素紊乱导致的子宫内膜剥落,或者是有胎盘低置的情况,所以孕后期有相对剥离导致的出血。或者是阴道炎等生殖系统疾病导致的。建议到正规医院查一下B超等,及时确诊,建议卧床静养,注意保胎

綺翠舒菡425QQ

你好,从你上述的情况来看,孕期出现阴道淡红色分泌物应考虑是先兆流产,有及时引起注意,以免对胎儿发育有影响。

建议多注意休息,多加强营养,避免过于紧张及劳累过度,多吃水果、蔬菜,最好是到医院做个B超看看胎儿的发育情况,可服用安胎丸及肌注黄体酮,祝健康。

昊晨的麻麻

你好最好是平时多注意休息,不要劳累,不要提重物就会没事的放心吧!不放心可以看医生得检查一下宝宝的情况

娴丫妈妈

你这种情况还是要多休息,最好是去医院检查一下,以免早产,你一切顺利