嘟嘟嘴︶ε╰ -

这样可以看出胎儿大小吗

36周胎儿双顶径89mm,股骨长72mm,能看出胎儿大小吗,有多少斤

綺翠舒菡425QQ

其实这样不能看出来的,只有医生可以告诉你,每次产检一生都会说的,如果没有特别说,那就没问题的

荏性小钕子╯

你也不要太担心了,只要胎儿健康就好,其实多少斤现在算的也不是很准确

fs小玲

不会算哎,检查的时候干嘛不问问检查的医生呢

快乐小芮佳

你好!这个一般检查的时候可以问医生的,医生可以看出胎儿的大小

等沵的幸福

你好,可以在产检的时候问问医生,如果医生说宝宝发育正常就好,不必太担心的,大多计算体重只是估计的也不准确的,宝宝健康就行了

花唯陌

可以算出来的,我记得医生跟我说过,具体算法我忘记了,你可以问问医生

昊晨的麻麻

你好医生一看就知道宝宝的大小你家宝宝我估计就5---6斤左右吧!宝宝挺好的没事的放心吧!个子不小。

娴丫妈妈

能算出来也只是个估计值,不准确的,发育数值都是正常的,不要担心啊!快生的时候如果胎儿过大医生会建议剖腹产的。