子裕ik4ぁ

怀孕六个多月了最近老是感觉盆骨疼痛怎么办?

怀孕六个多月了,最近老是感觉盆骨疼痛,特别是睡觉起来时更疼,怎么办?有宝妈这样的吗?正常吗?

昕怡逗逗妈

这个是正常的啊,孕晚期的话胎儿越来越大的,重量什么的都在增加,那么你的骨盆肯定就会跟着变大的啊,这个是正常的现象,不要紧的,只能辛苦宝妈咯

荏性小钕子╯

可能是胎儿越大所以压迫的原因吧,平时多注意休息营养保持均衡,怀孕的人都是那样多坚持生了孩子就好了。

綺翠舒菡425QQ

妊娠中晚期,子宫逐渐增大,压迫骨盆,尤其耻骨联合部;压迫神经,影响血流,都可引起骨盆甚至下肢疼痛。不要站立时间过长,不要长时间逛街,也不能长时间保持同一坐姿.

快乐小芮佳

你好,孕期随着胎儿增大,压迫骨盆,容易疼痛,可补充些钙剂,注意休息。

fs小玲

正常的,随着胎儿越来越大,会压迫骨盆,好多孕妈都有,平常注意休息,晚上怎么舒服怎么睡

育网专家团

你好,这个是正常的啊,孕晚期的话胎儿越来越大的,那么你的骨盆肯定就会跟着变大的啊,这个是正常的现象,不要紧的,祝你好孕了

昊晨的麻麻

你好这都是正常的没事的放心吧!孕晚期宝宝不断的长大,骨盆也会跟着变大,这都是正常的没事的放心吧

娴丫妈妈

这个是正常的,我孕晚期也是的,晚上睡觉也特别难受,做妈妈只好忍受了,我们一起加油!一切顺利。

水墨渲染了秋

这是因为子宫胎儿肚子的增大压迫着周围神经,压迫某些部位导致的疼痛。只要定期产假,多多休息,适量散散步就好。