尔珍3hぅ

四维彩超是不是可以看见我宝宝的脸?

下个月医生说做四维彩超,做这个四维彩超是不是可以看见我宝宝的脸了呀。各位宝妈能告诉下我吗。。

水墨渲染了秋

可以看到胎儿面部的轮廓。一般彩超打出来是宝宝的侧面,如果刚好宝宝转到正面,那么久可以看到宝宝面部清洗的轮廓,但是要看到宝宝的样子是看不清楚的

荏性小钕子╯

四维彩超也不能完全看到胎儿的脸,当然看到的只是一个轮廓而已。

昕怡逗逗妈

是的,可以看到的,有拍的照片,还有光盘,里面有宝宝的脸的。

綺翠舒菡425QQ

您好,四维彩超是比彩超可以更清楚的看到宝宝的样子,比如是否有畸形可以看的更清楚,如果孕妇身体不好,或者是出现过先兆流产的话最好还是做做

快乐小芮佳

您好!是四维彩超可以更加清楚的看到宝宝的身体轮廓,可以看到宝宝的脸部,也可以更好地看到宝宝是否有畸形

昊晨的麻麻

你好宝马四维彩超可以更清楚得看到宝宝的轮廓宝宝的脸部得样子,可以看到宝宝的有没有畸形

梦钰妈咪

是的,四维彩超挺强大的,像照片一样。可以看到宝宝的大体轮廓的,还有身体的发育情况