jiang洁xfg5

宝宝发低烧该怎么办那?

宝宝发低烧该怎么办那?开始只是留清鼻涕,昨晚有些低烧,是天气变冷得原因,妈妈们我应该怎么做?

梦钰妈咪

只要不超过38.5度,不用担心。给宝宝多喝水,勤物理降温,用温水多擦擦手心脚心腋窝和额头就好了

荏性小钕子╯

如果温度不超过38.5度就没事,多喂水给宝宝喝点吧,注意保暖低烧问题不是很大。

艾草雪

低烧的话你可以先物理降温用温水擦拭全身动脉的地方然后给他多喝水注意保暖别再受凉了。

快乐小芮佳

你好!宝妈可以先给宝宝测量一下体温,没有超过38.5度可以给宝宝进行物理疗法,用温水给宝宝擦洗身体,在贴个退热贴,给宝宝多喝水。超过38.5度的话,要给宝宝吃退烧药

昊晨的麻麻

你好宝马可以让宝宝多喝水,出点汗就会没事的放心吧!平时多注意保暖不要着凉就会没事的放心吧

yuncao2009

宝宝有可能有点感冒了,家长有时间可以用糯米和葱白给宝宝熬点粥,里面适当放点姜,如果不见效,建议带宝宝看一下医生。