封iid04

昨天见红了,肚子还有点痛,接下来怎么办?

昨天下身有血,这是见红了吗?肚子也有一点痛,但只是一点点。接下来我该怎么办啊?是要生了吗?要马上去医院吗?

娴丫妈妈

见红是要生产的最可靠的症状,一般在两天之内就可以生,我是早上见红,当天半夜生的。你现在可以准备好待产包去医院了

神奇的贝贝

如果离医院近的话最好去看看,亲去医院看了吗,是生了还是怎么了,整的我还有点激动

快乐小芮佳

你好!宝妈应该和家人准备好待产包尽快上医院进行检查,根据医生的建议进行待产

綺翠舒菡425QQ

预产期过了,而且见红和痛子痛,是快要生了,三天内应该就要生了,把宝宝的东西都准备一下吧。准备一下吧

花唯陌

如果快到预产期那就要去医院了,不管是不是要生,去了医院也安心点,祝好孕

昊晨的麻麻

你好如果你快到预产期了!就是见红了,等到出现破水或是有规律的阵痛就要去医院待产得

梦钰妈咪

先提前把东收拾好。见红了不一定马上就生的,如果家离得比较近的话,建议感觉到阵痛了再去医院。我是见红19小时才生的

水墨渲染了秋

暂时不用紧张。如果出现有规律的阵痛伴有见红或者破羊水就需要准备待产包上医院待产。记得带上身份证