巫之瑶ㄦboy171

宝宝有点感冒流鼻涕能喝桂鱼炖汤吗?

宝宝有点感冒流鼻涕,今天宝宝买了桂鱼炖汤给宝宝喝,想请问各位宝妈宝宝这样的情况下可以喝不??

昊晨的麻麻

你好宝马没事的放心吧可以喝得不过最好是多喝水,一次不要喝得太多宝宝的肠胃受不了!适量就可以了

綺翠舒菡425QQ

这个桂鱼汤可以喝的,但是应该避免让孩子一次喝的过多的。一般来说,孩子4、5个月后,就可以慢慢添加辅食的,而且这个辅食添加的时候应该慢慢的添加,从这个易消化的食物开始,这样才可以避免造成孩子消化不良的情况持续,引起腹泻的,刚开始可以通过这个米粥,迷糊,鸡蛋羹等,这个鱼汤也是可以吃的,但是避免量过大,避免这个里面的脂肪过多,这样才可以促进孩子的发育,而避免造成肠道不适的情况出现的。

梦钰妈咪

感冒发烧咳嗽期间最好不要吃鱼类的东西,很容易上火的。建议多吃点清淡的,好消化的。

乖乖静怡

宝宝生病感冒期间饮食最好以清淡为主,喝点粥之类的,多吃蔬菜水果多喝水,比较容易消化对肠胃也不造成负担