haohong37h

宝宝拉肚子吃什么药?

宝宝这两天有点拉肚子,越来越频繁,要不要喂他吃点药啊?大人的诺氟沙星和黄连素,孩子能吃吗?如果不能,宝宝拉肚子应该吃什么药啊?

快乐小芮佳

你好!宝宝拉肚子是因为肠道消化不良引起的,可以给宝宝服用益生菌粉,益生菌粉可以调节肠道,同时还要给宝宝多喝水

綺翠舒菡425QQ

亲,一般宝宝拉肚子都是有一点肠炎的,最好是吃一点消炎药,配妈咪爱来调节肠道菌群,然后也可以加一点蒙脱石散来辅助治疗,要是是在严重的,最好可以喝一点口服补液盐,防止宝宝脱水。

家有宝贝lin

你好,宝宝可能是消化不良,大人的药不能给小孩吃,你可以给他吃点益生菌,宝妈没事时给宝宝揉肚子,捏后背,对宝宝都有好处

育网专家团

你好,这种情况建议看是什么类型的腹泻如果是消化不了奶的,建议吃点促消化药?可以吃点乳酸菌素片。健胃消食片等。

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝还小最好是不要吃诺氟沙星和黄连素得,最好是吃点妈咪爱宝宝就会没事的放心吧

梦钰妈咪

宝宝拉肚子期间一定要多喝水可以试试食疗法,可以蒸苹果和熬苹果水喝,如果不管用,还可以吃思密达,双歧杆菌。

娴丫妈妈

宝宝拉肚子不要吃大人的药,可以贴丁桂儿脐贴,或者吃思密达蒙脱石散,效果挺好的