辣妈745121

给宝宝喝水后能不能马上喝奶啊

宝宝一个月多点,都是喝奶粉的,喝了水能不能马上喝奶粉?

yuncao2009

给宝宝喝水建议家长在两次奶之间给宝宝喝,不建议在奶前给宝宝喝,怕影响宝宝的消化。

ihqgfqt

一般来说,这么小的宝宝在喝奶粉的情况下是建议喝水的,而这水一般都是建议喝完奶后去喝的,两餐间喝,这样能促进肠蠕动,而奶一般来说相对硬些,这样也能缓解下的。

昊晨的麻麻

你好宝马。如果宝宝口喝了。喝了好多水,就不要喝奶了。等过段时间再喝吧!

乖乖静怡

宝宝喝奶粉的会比较上火所以平时是要多喝水,一般是在两餐之间喝水,喝完水休息几分钟再喝奶粉