问夏元y

宝宝睡觉时鼻塞怎么办?

宝宝睡觉时鼻塞怎么办?又没有感冒,一直呼赤呼赤,很难受,就哭,宝妈们有什么好的经验嘛?教教我

昕怡逗逗妈

宝宝小的时候可以用棉棒蘸清水或香油给他轻擦鼻孔,或用湿热毛巾放在鼻子前面捂一会儿。我家宝贝现在四岁多了,每天早上起来都是一杯清水,洗脸刷牙时洗洗鼻子。

yuncao2009

家长可以看一下是不是室内比较干燥,可以在室内放一盆水或加湿器,再看一下宝宝有没有鼻屎。

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝的鼻子里有鼻屎了!最好是用手轻轻的捏捏鼻子,宝宝打喷嚏鼻屎就会出来的!没有出来的用棉签弄一下就会好的

梦钰妈咪

检查一下宝宝鼻孔里面是不是有鼻屎堵着。也可能是供暖之后,家里卧室温度太高,环境太干燥了,给宝宝多喝水哦

乖乖静怡

注意观察一下宝宝鼻子里面是不是有鼻屎,还有跟空气干燥也是有影响的,可以在房间里面放一盆水,用棉签沾清水给宝宝清理一下鼻孔