姓canvk8

宝宝九个月医生说宝宝眼睛有点散光怎么办?

宝宝九个月,今天去体检,医生说宝宝眼睛有点散光,不知道有没有相同经历的宝妈?你们怎么办的呢?

乖乖静怡

宝宝眼睛有散光由于遗传因素引起的,一般可以通过戴眼镜来调理视力,但是宝宝现在还太小一般要等三周岁以后才

快乐小芮佳

你好,宝宝眼睛散光为先天性发育不完全导致,低度散光不影响视力,但高度散光会合并弱视或其它异常,孩子现在太小,需先保守治疗,再长大一些,到三周可戴镜矫正。

昊晨的麻麻

你好宝马你可以在医生的治疗下,平时多锻炼宝宝,慢慢来就会没事的放心吧!祝福宝宝早点好

昕怡逗逗妈

婴儿散光多是由于遗传的因素导致的,或者是由于角膜先天性异态变化所致,以后要多注意用眼哦,这个时候父母要多注意灯光什么的对孩子的影响。