jingxiu050

宝宝们都吃的什么鱼肝油和钙片好呢?

各位麻麻,宝宝们都吃的什么鱼肝油和钙片,我们宝宝吃的是爱100鱼肝油和锌钙特葡萄糖酸钙锌口服溶液

昕怡逗逗妈

只吃了伊可新,医生说没有缺什么的话尽量不要补,食补对孩子最好。因为孩子肾脏什么的都比较弱。

昊晨的麻麻

你好宝马我家宝宝吃的是迪巧钙,效果不错奥,你还可以让宝宝适当的多晒太阳就会没事的放心吧

梦钰妈咪

我家当时吃的是伊可新鱼肝油。补钙的吃的是迪巧小儿碳酸钙d3颗粒。

yuncao2009

只要是品牌的就可以,家长可以到正规的药店去买准字号的,平时多带宝宝到户外晒太阳。