miaomiao1☆

宝宝一天拉五次带带点血丝怎么办?

我家宝宝,拉肚子拉了七八天后去挂瓶止住了,但一天还会拉五次,早上还带点血丝。要多久才能好呢?

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝这是由于肠道不好的缘故,最好是去医院检查一下积极配合医生的治疗就会没事的

娴丫妈妈

宝宝拉的有点严重啊,最好是多给孩子喝水,以免脱水。还可以吃点益生菌或者妈咪爱调理一下,尽快好起来吧。

梦钰妈咪

宝宝这种情况可能是肠炎。肠炎恢复起来需要一定的过程,多喝水要把炎症消下去。

昕怡逗逗妈

上还是积极抗感染治疗为主,及时补液、止泻对症治疗,防止电解质紊乱。不要吃不易消化的,如果母乳,妈妈要吃清淡些哦。