辣妈106285

老是腰酸白带异常这是宫颈糜烂严重了吗?

我老是腰酸白带异常这是宫颈糜烂严重了吗?

娴丫妈妈

白带异常是有炎症了,但是并不一定是宫颈上的问题,有可能只是阴道炎,具体点最好去看下妇科。

开心宝贝2008

你好,这个建议你到医院去检查一下白带,不一定是与宫颈糜烂有关的,也不要胡乱猜测,建议去检查一下看看吧,祝好!

昊晨的麻麻

宫颈糜烂最好是去医院检查一下比较好,也可能是炎症引起的!平时多注意个人卫生的干净卫生就会没事的放心吧

昕怡逗逗妈

要做白带常规才知道,自己不要乱用药,听医生的,多用温水擦洗,保持下体清洁。

水墨渲染了秋

你好,建议上医院检查看看,查个白带常规检查。其实腰酸白带异常也可能是盆腔炎的症状。