shu30t0721

宝宝胎动不稳定正常吗?

前几天还感觉到宝宝动了,可昨天做了个bc说宝宝也没事啊,可这两天我感觉不到宝宝动了,这是怎么了

綺翠舒菡425QQ

你好,这个时间并非是活跃期,一般在妊娠28~38周,是胎动活跃的时期,以后稍减弱。其中胎动于30及32周间最为显著。建议检查一下宝宝是否有缺氧情况,要记得试试数胎动,密切注意宝宝的情况

lulu太太

孕20~35周这个时候的宝宝正处于活泼的时期,而且因为长得还不是很大,子宫内可供活动的空间比较大,所以这是宝宝胎动最激烈的一段时间。孕妈咪可以感觉到宝宝拳打脚踢、翻滚等各种大动作,甚至还可以看到肚皮上突出小手小脚。此时胎儿位置升高,在靠近胃的地方了。

开心宝贝2008

你好,宝宝也不是无时无刻都会在动的,有时候他睡着了也不会动的,孕后期胎动也会相应减少的,但如果你一直都没感觉到胎动的话,建议你马上到医院去检查一下,祝你和宝宝健康!

娴丫妈妈

孩子胎动不是时时都在动,宝妈要稳定心态。放松心情,一般会没事的,有的是晚上动的厉害,时间不确定呢

快乐小芮佳

你好!宝宝的胎动本来就不是很有规律的,只要上医院检查正常的话就没有关系,宝妈注意保持心情愉快,不要过于紧张

昊晨的麻麻

你好只要在每天晚上8点左右躺在床上,数胎动大于三次就会没事的放心吧!有不适就要看医生的

昕怡逗逗妈

有时候宝宝要睡觉的,有时候也犯懒的,不用太担心。如果实在不放心,可以去医院看看的,一般的听听胎心什么的都免费的。

水墨渲染了秋

不用担心紧张。宝宝有喜欢活跃的时候也有喜欢安静的时候。宝宝在肚子里也是有心情的。孕妇心情变化,劳累,外界环境噪音等因素也会导致胎儿胎动改变的。所以要放松心情,不能太劳累。定期产检就好。