han58dm

怀孕初期出现类似感冒症状是怎么回事啊?

我刚结婚不久,这几天突然出现类似感冒的症状,去医院检查,却发现是怀孕了,那么这到底是怎么回事啊?

水墨渲染了秋

出现感冒症状是自身抵抗力差导致的。要多喝水,偶尔泡点柠檬水缓解感冒症状。另外早晨可以出去散散步,晒晒太阳,可以补钙,增强抵抗力。还有孕早期会出现嗜睡的情况,所以整个人感觉会比较累,好好休息,放松心情。

开心宝贝2008

你好,那是因为怀孕了,身体抵抗力降低了,所以才会这样的,请注意要多喝水,休息好,多点到外面去呼吸一下新鲜空气,祝好

ihqgfqt

是很正常的,因为每个人的身体都个有差异,而初孕期里的不适感也是在为日后做的准备,没有关系的,您只需要注意休息就是可以的。

娴丫妈妈

是很正常的反应,怀孕了会有孕期反应的,每个人都不同,一般会犯困,有的会像感冒,多喝水啊。

昊晨的麻麻

你好这是由于怀孕抵抗力差得缘故,平时多喝水多注意保暖,不要着凉就会没事的放心吧

昕怡逗逗妈

怀孕后,身体抵抗力会变差的,所以容易感冒,尽量不要吃药,多喝开水多晒太阳,会好的。

yuncao2009

这个是正常的,怀孕初期有很多人都是这种症状,孕妈妈平时饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步。