lingxian03

怀孕30周最近心情不好吃不下饭怎么办?

怀孕30周最近心情不好吃不下饭,头疼,恶心,吃点什么可以缓解啊,你们平时在家吃些什么呢?谢谢了

娴丫妈妈

孕妇伤不起啊,我有段时间也是,嘴里没胃口,不过你要学会调节自己的心情,想吃什么就吃点什么,出去走走,缓解下。

开心宝贝2008

你好,首先请把心情放松,多出去走动走动,不要让情况烦燥,另外你可以吃点易消化的食物,如果粥、粉之类的,你还可以喝些汤补充一下营养,祝好!

快乐小芮佳

你好!怀孕期间一定要保持心情愉快,放松心情,胃口不好的话,可以吃点清淡的食物,多吃新鲜蔬菜水果

昊晨的麻麻

你好你可以多出去走走多于人聊天就会没事的放心吧!多出去走走放送心情了也就会没事的放心吧

昕怡逗逗妈

调整下心情,多出去走走晒晒太阳,这很重要的,吃不下也得逼自己吃哦,宝宝需要营养呢。

水墨渲染了秋

你好,心情不好,可以吃点香蕉,据说吃了香蕉心情会好些。前面是谣言话。不过我孕期心情不好,也是喜欢吃香蕉。其实孕妇胃口不好,可以做点开胃的饭菜。进行少食多餐,一次吃一点,分为多次吃。另外要吃清淡些。如果孕妇吃不进饭,建议煮点猪肝瘦肉粥,既可补血又容易吞咽,所以是不错的。心情不好可以外面散散步,吸收新鲜空气就会比较舒服