kong紫菱se97

为了预防妊娠纹宝妈们都用哪个品牌的橄榄油呢?

为了预防妊娠纹宝妈们都用哪个品牌的橄榄油呢?为了预防妊娠纹,宝妈们都用哪个品牌的橄榄油呢?

育网专家团

您好,现阶段没有明显的方法预防妊娠纹的,橄榄油起到个保湿润滑的作用。一般什么牌子的都可以,有效成份差不多的,

娴丫妈妈

我怀俩都没有预防,也没有用橄榄油,一般孕妇用的都可以吧,希望你也不长妊娠纹啊。

开心宝贝2008

你好,那种安安金纯不错的,但这个要看个人来决定有没有效果的,再说有些人怀孕了是不会出现妊娠纹的,祝好!

綺翠舒菡425QQ

宝妈,一定要用橄榄油或者滋润的乳液哦,肚子痒的时候千万别抓,特别是快要生的那几个月,宝宝往下了,肚子更容易长纹哦!
润肤乳呢,我怕有刺激,就用强生婴儿润肤霜,滋润性好,刺激性小.
连洗面奶都是用的儿童洗面奶·······
我怀孕的时候就是用橄榄油搽了肚子的,生第一个小孩的时候,生完一点妊辰纹都没有,而且身材恢复的也快!可是生第二个宝宝的时候因为肚子比较小,就大意了,就没搽橄榄油,结果就成了花肚皮了

昊晨的麻麻

你好橄榄油就是起到滋润皮肤的作用不过噯呵得橄榄油就挺好的!你可以试试用吧!

梦钰妈咪

我孕期用过全因爱和嗳呵的妊娠纹霜,相比较而言,霜比油好用,主要是不油腻不会弄脏衣服。

昕怡逗逗妈

我没用,到现在还没长,不过有的宝妈说强生的也还不错的。