水清澈s114a148

宝宝拉肚子也不喝水该怎么办啊

我儿子快6个月了,一个半月前喝奶时老有痰,20天前去医院医生听听,看看说嗓子有一点点红,就给开了化痰和消炎的药,吃后不但没有好,反而咳嗽了,嗓子还呼噜呼噜响,然后去上海儿科医院,拍片子说是支气管炎,医生开了定喘口服液,百咳宁颗粒还有消炎药,还是没有用,嗓子也哑了,又接着吊水3天,不见起色,又换药(定喘口服液,环酯红霉素干混悬剂,小儿复方赖酸颗粒)加每天早晚肌肉注射头孢,结果还是没有起色,小孩现在不喝奶(一天一百多毫升)也不喝水,还拉肚子,有鼻涕,急死了,我都愁生病了,怎么办???

昊晨的麻麻

你好宝马可以在水里加点秋梨膏,这样宝宝就会爱喝水了。宝宝喝水多了就不会脱水得,吃点妈咪爱就会没事的

雪儿kitelee

拉肚子的话,是病毒性的感染,一般不适宜大量的水,可以少量多次,使用喂药器喂水。

綺翠舒菡425QQ

拉肚子的话给买点婴儿素吃吧,很安全的,几十的老产品了。用孩子喜欢吃的饮品来补充水分 因腹泻而失水时,补充更多的水分是非常重要的,可以多找一些孩子喜欢喝的

昕怡逗逗妈

拉肚子的话,是病毒性的感染,一般不适宜大量的水,可以少量多次,使用喂药器喂水。

yuncao2009

宝宝生病影响宝宝食欲了,家长平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子,饮食清淡一些,可以给宝宝吃点白粥。