peng966862

孕39周有了痔疮生完孩子能好吗?

孕39周胎儿动就感觉小肚子痛,而且阴部下边痛不敢走路还有痔疮,生完孩子能好吗?期盼宝宝快点发动

水墨渲染了秋

孕妇大多数都会长,我记得我怀孕时肛门口也有一个痔疮,我生完孩子后发现没有了,我也不知道怎么回事。平时多吃新鲜蔬果,少吃油炸,肥腻,辛辣,生冷等食物。多喝水。

雪儿kitelee

一般因为怀孕引起的痔疮,孕期的结束就会有所缓解,注意平时的饮食,多吃粗粮,多吃新鲜蔬果,绿叶蔬菜。

开心宝贝2008

你好,一般来说痔疮是不会自己好的,只能有所缓解而已,只要你不多吃上火的东西,多吃水果蔬菜,这样就好啦!

家有宝贝lin

彻底好是不能了,以后要多吃水果蔬菜,会有所缓解的,平时也要注意饮食了,别吃辣的

快乐小芮佳

你好!痔疮长出来了一般不会自己好的,有痔疮一定要注意饮食清淡,不要食用上火辛辣的食物

昊晨的麻麻

你好,痔疮一般情况下只要你平时饮食清淡,不要吃油腻辛辣得食物就会没事的放心吧

綺翠舒菡425QQ

在怀孕期间大部分人都是会长痔疮的,但是一般情况下,只要不便秘,不会起什么作用的,所以这时候你也不必要太,张,平时的时候要吃一些清淡的饮食,产后可能会好痛的,你要有心理准备啊

ihqgfqt

不要太紧张啊,建议清淡饮食,不要吃生冷、辛辣的食物啊。现在就要生宝宝了,等生完宝宝可以找时间治疗啊。

梦钰妈咪

有痔疮很正常的,十个人中有九个人有痔疮,自己不会轻易好的,不容易彻底根除,除非切除呢

娴丫妈妈

有痔疮是正常的,生完孩子可能会好一点,但是不会痊愈,痊愈的话要做手术。

昕怡逗逗妈

大部分能好的,宝妈不用太担心,多喝水,放松心情。