dan沐阳wjp65

30周大家呼吸有没有缺氧的感觉?

快30周了,大家呼吸有没有缺氧的感觉?最近感觉有点闷,有点缺氧的感觉。大家有这样的感觉么?

育网专家团

你好,建议去医院看下胎心,检查下是不是有缺氧.呼吸不畅是缺氧的症状.但也有可能是宝宝压迫的,具体去查一下就放心了.

开心宝贝2008

你好,我会,以前怀孕时偶尔也会有这样的情况,特别是人多的地方就会有这情况!等生了宝宝后就会没有的了,祝好!

快乐小芮佳

你好!我怀宝宝的时候到孕晚期也出现过缺氧的症状,宝妈尽量不要去了人多的地方,多呼吸新鲜空气,注意休息!

昊晨的麻麻

你好宝马一般情况下没事的放心吧!不放心可以看医生得做个胎心监护,没事也就放心了不是

綺翠舒菡425QQ

宝宝越来越大了,对妈妈的呼吸、吃饭都是有影响的,会感觉呼吸不畅啥的,但是一般没什么问题。学会做深呼吸,放松心情。还有宝宝胎动正常,腹部没有不适感宝宝应该没事。如果呼吸特别困难,建议准妈妈去医院做下检查,希望准妈妈顺利生下小宝宝。

梦钰妈咪

建议宝妈还是及时去医院检查一下吧,如果真的是缺氧这样就需要吸氧的。

娴丫妈妈

孩子大的呼吸是有点困难,但是还不至于到这样的地步,如果缺氧还真得看一看呢。

昕怡逗逗妈

有的人会有的,这种情况最好去医院看一下,千万不要马虎哦。

水墨渲染了秋

孕晚期一般孕妇都会出现呼吸比较急促,胸闷气短等情况。是因为子宫胎儿的增大压迫着某些部位,肚子空间不够了就会自然的往上长,往上长就会导致心脏负重,就会出现呼吸困难,胸闷气短等现象