erbaix8

宝贝女睡觉基本上都在蹬被子怎么办?

我幺女今年5月满3岁了,睡觉一晚上基本上都在蹬被子,是什么原因?她感冒了,是不是蹬被子造成的?

yuncao2009

家长可以上身给宝宝穿T恤,下身穿纸尿裤或者是光屁股,睡觉之前给宝宝盖好,晚上醒了给宝宝盖,不醒也没有关系,宝宝蹬被子有可能是宝宝热了。

开心宝贝2008

你好,这是每个宝宝及小孩子都会做的事,总之被子一盖着他就会踢,你可以用一张小被子包住孩子的肚子,这样就能以防她着凉了!祝好!

快乐小芮佳

你好!宝宝踢被子就容易感冒,可以给宝宝买一个睡袋,在睡袋里面就踢不了被子了

昊晨的麻麻

你好宝马,宝宝等被子就会容易感冒得做妈妈的要多加留心就好了!常给宝宝盖被子就会减少感冒的

家有宝贝lin

你好,宝宝几乎都这样的,宝妈可以给宝宝穿衣服睡觉,找身舒服的衣服晚上给穿上,这样就不用盖被子睡觉了,也不怕踢被子了

梦钰妈咪

宝宝都睡觉不老实有踢被子的习惯。晚上不要给孩子穿太多盖太厚了,可以给宝宝用睡袋。

昕怡逗逗妈

小孩子都这样的,父母多帮她盖一下,我女儿也一样。