辣妈528711s406

唐氏筛查21是临界高风险怎么办?

我想问问做唐氏筛查21是临界高风险怎么办?临界值是1:609

綺翠舒菡425QQ

唐筛只是一个风险评估,并不能确诊。风险高并不能说明宝宝有问题,风险低也并不代表宝宝肯定没问题,所以建议还是去做无创的DNA(13、18、21)这三对染色体,只是抽血化验就可以了。这项检查的准确率在99%以上。如果检查结果有问题,医院通常会给安排免费的羊水穿刺检查。

开心宝贝2008

你好,你这情况属于临界风险。唐氏产前筛查只是一种根据孕妇年龄及身体条件、孕龄、血液指标综合评判的一个风险的概率,准确率也不会非常高的,建议你咨询一下医生吧,医生或者会建议你做一个羊水穿刺的,祝好!

昊晨的麻麻

这个就是针对孕妇得身体条件,孕龄,血液得一个评估,建议你做羊水穿刺吧!我就做来只要宝宝没事就会没事的

昕怡逗逗妈

这个准确率不高的,只有百分之六七十的准确率,我也是高危,然后做了无创,结果没事。医生说高危有百分之九十九的人都没事的。

水墨渲染了秋

临界好风险一般是没事的。几率几乎是零。可能就是千分之一。放宽心。如果不放心可以做羊水穿刺,但是一般是没必要做的。我怀孕时高危也没做,没事的