政旭xianfly3

生完我家宝宝都23天怎么还是有血块这正常吗?

请问宝妈,生完我家宝宝都23天,我怎么还是有血块啊(不过不多哦)?我是自己生的哦!这正常吗?急

开心宝贝2008

你好,你可以回医院让医生给开些活血的药,但有的宝妈生了宝宝后要一个月才完全干净的,我是剖腹产的,我产后一个多月恶露才干净的,祝好!

綺翠舒菡425QQ

你好,产后从阴道排出来的分泌物叫恶露,一般是4周左右可以恢复。正常的恶露有血腥味,但不臭。剖宫产的产妇恶露时间比阴道分娩的要长些。通过对恶露的观察,注意其质和量、颜色及气味的变化以及子宫复旧情况,可以了解子宫恢复是不是正常。偶尔出现少量出血现象属于正常,考虑是阴道分泌物还没有完全排干净所致。若出现臭味,或其他症状,则考虑是伴有炎症的。 建议你根据个人的情况,必要时到医院进行检查,对症治疗。

梦钰妈咪

正常的,应该是恶露,恶露很容易断断续续的,不要吃凉了,注意保暖,产后42天去医院做复查就可以

yuncao2009

这个是正常的,宝妈不要过于担心,可以在产后42天去医院检查一下,看看恢复的情况,如果恢复正常就不用太担心。