henhe孓

7个月的宝宝都会些什么动作?

7个月的宝宝都会什么?妈妈们你家的宝贝7个月时都会些什么了?我家宝宝笨笨只会翻身和坐一小会

娴丫妈妈

每个孩子都是不同的个体,大致一样但不可能相同,只要孩子健康,就是没有问题啊!,该会的到时候自然就会了。

开心宝贝2008

你好,这是正常的,宝宝不笨呢,7个月宝宝是会坐,会翻身,手会拿着东西,你抱着他能站一会这样而已,宝宝才7个月啊,你想他要多本事啊,不要急,慢慢宝宝就会长本领的了,祝宝宝健康!

綺翠舒菡425QQ

所需道具:椅子,玩具

活动内容:

1、让宝宝坐在你的腿上,把一件宝宝喜欢的玩具给他;

2、和宝宝说话,轻轻摇动玩具,让宝宝愉快地参与整个游戏过程;

3、现在,把玩具从宝宝手中拿开,举至稍高于宝宝可以够着的高度。鼓励宝宝伸手去拿玩具;

4、记得及时夸奖宝宝,并在他够着玩具之后,把玩具给他。

你的孩子会爬吗?可千万别小看了婴儿的爬行运动,爬行是婴儿生长发育过程的必经阶段,它既能促进婴儿动作的协调发展,又能刺激婴儿大脑的发育,可以说,爬行是婴儿健体益智的好运动。

如果家长能掌握一些婴儿的爬行游戏,亲子同乐还会更有利于婴儿的情感发展。下面的游戏适合于5~12个月,正会爬行的宝宝。

昕怡逗逗妈

一般的,这个时候的宝宝都只能翻身,有的还坐不起来的,你的宝宝已经很棒了。

yuncao2009

每个宝宝的情况都是不一样的,只要宝宝没有异常现象家长就不要过于担心,平时多带宝宝到户外运动,多晒太阳。

昊晨的麻麻

你好宝马,三翻六坐七爬,宝宝会爬了!也会自己拿东西玩,看到自己喜欢的东西就爬着往前走