阎qinqin691

怀孕第32周乳房没有奶溢出是不是生产完奶水不好啊?

怀孕第32周了,可是我并没有别的宝妈说的乳房会有奶溢出,是不是说明以后会没有奶水啊?好担心啊!

ihqgfqt

不要太紧张啊,毕竟每个人的体质不一样啊,只要宝宝出生了就要多让宝宝吸吮自己的乳头啊,还要多喝一些下奶的汤啊,一般都会有奶的。

乖乖静怡

亲,不是这样的,每个人的体质不一样,有的人怀孕期间乳房有乳汁分泌,有的要等产后才有奶水,都是正常的

昊晨的麻麻

你好由于每个人的体质不同所以也就不一样的!没事的放心吧,只要奶涨就会有奶水的,产后多吃鲫鱼汤奶水就会多的

娴丫妈妈

这个完全没有影响啊,我的也没有溢出来,但是那会孩子够吃奶啊。宝妈要有信心啊。坚持母乳准没错。

水墨渲染了秋

放心不用担心紧张。一般奶水要在宝宝出生后72小时内才会出现奶水的。我怀孕那会也没有,宝宝出生后第三天才有的,医生让宝宝出生后不管有奶水还是没有奶水都要让宝宝多吸乳房。这样奶水来的快些。所以不用担心的。产后有奶水也是很多的