杰出shan8

孕期33周宝宝羊水偏少怎么办啊?

宝宝羊水偏少,怎么办啊!都快33周了最大值才4.3好担心哦哎!我的宝贝哦!你要健健康康的来哦!

綺翠舒菡425QQ

如果羊水过少,胎儿经检查无畸形,孕妇没有严重并发疾病,可在医生的指导下,通过快速饮水的办法增加羊水量。凡足月未临产而又属缺乏羊水的孕妇,可在2小时之内饮水2000毫升,如果仍然达不到要求,还可重复上述办法。这种办法安全、有效、简便、易行

羊水指数一般18cm以上为羊水过多,8cm以下为羊水过少,指数为8.6是偏少。

昊晨的麻麻

你好你可以多喝水,多吃汤水食物。不要吃利尿得食物,比如冬瓜,慢慢就会羊水多得

昕怡逗逗妈

妊娠晚期羊水量少于300ml者,称为羊水过少,还要注意饮食,多喝水,多喝咸汤。建议你每天尽量的多喝白开水(最好是2小时内喝2000ml)2周后复查B超看羊水是否正常了,可在医生的指导下。

娴丫妈妈

你的还好了,是有点偏少但不是过少,过少容易使胎儿畸形,你这种情况可以听医生的建议。

qq47625520ci165

平时多喝水,多吃水果。多喝点汤等。不要太担心了,当然也要听听医生是怎么建议你的。

水墨渲染了秋

羊水少一定要不上去,可以多喝汤,多喝水,放松心情。如果过了一段时间再去检查仍然羊水少,建议在医院打吊瓶,挂上生理盐水,这样补羊水比较快