fanbohl040

孕期肚子都胀的鼓鼓的这是为什么?

每天晚上肚子都胀的鼓鼓的,宝妈们有没有?这是为什么?能治吗?有时晚上不吃饭也胀,难受死了。

娴丫妈妈

肚子胀有可能是宝宝长的大顶的了,还有就是消化不良,建议宝妈少食多餐,晚餐后可以散散步再睡觉。一切顺利

乖乖静怡

亲,是胎儿越来越大顶着胃就会引起不适的,平时建议少食多餐,餐后适量运动,

昊晨的麻麻

你好这是由于宝宝长大得缘故,平时适当的多运动,就会没事的放心吧!祝福一切顺利

昕怡逗逗妈

没事的,宝宝正在长大,所以妈妈经常会感觉各种不适

水墨渲染了秋

这是由于胎儿子宫增大压迫周围部位,撑到胃部导致的没胃口。可以少食多餐,一次吃少点,分多次吃。吃饱出去散散步,帮助消化